Pause sucrée

Petite création du weekend: Le gâteau poupée (ou poupée cake – gâteau princesse et j’en passe…)

-Robe en pâte d’amandes (possibilité de la réaliser en pâte à sucre mais nous on est fan de la pâte d’amandes!).IMG_1153

– Pochoirs du coffret La reine des neiges pour la déco.

IMG_1152

– Ganache au chocolat.

Et voilà!! ( Bon ce n’est pas si simple, ça nous a quand même pris une bonne heure et demie, voire 2).

Et maintenant, la meilleure partie: on enlève la tête et on mange (si vous avez toujours rêvé de couper la tête de Barbie, c’est le moment!). Les parts se coupent facilement contrairement à ce que l’on pourrait croire et elles disparaissent tout aussi facilement.

Pensez à couper de petites parts car c’est un gâteau très riche.

IMG_1156

Alors, vous avez déjà essayé ce type de gâteau?  Si non, je n’ai qu’une seule chose à vous dire:

A vos fourneaux!

Publicités

2 réflexions sur “Pause sucrée

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s